Предлог

Вики Анхсен
Предлог – как будто предлагает:
уйти ли «На», пойти ли «В»…
Но предлог «Без» всё отбирает,
земное счастье обнулив!..

«Без» смысла – ведёт к смерти мысли,
«Без» действий – мёртво стопорит,
а «Без» рассудка – в танце спички,
едва лишь вспыхнув, уж сгорит!!!

«Без» совести – ври, извращайся,
«Без»  радости – залезь в петлю…
«Без»  Бога – агнцем притворяйся,
а «Без» любви – тверди люблю…

«Без» Родины – прощай единство,
«Без» материнства – нет детей,
а «Без» культуры только свинство,
«Без»  жалости – иди, убей!..

Так пусть Предлоги предлагают…