Апрель! Пришёл! И лёгок шаг

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Апрель! Пришёл! И лёгок шаг.
И дышится совсем иначе.
Сегодня хмур, по Марту плачет —
Опять ушла его душа
На новый цикл перерожденья,
Прощая всех, прося прощенья...
01.04.21