Любви побольше будет пусть!

Татьяна Шиляева 8
Я вопрошаю к тебе, Боже!
Права - не знаю, не права...
Жить в злобном мире очень сложно,
Сшиваю мысли и слова...
Любовь, Доверие и Храбрость
Синь Неба, Звёзды, Солнца Свет -
Достойно жить конечно с Правдой,
Доверье, Искренность - в ответ...
Восторг с Любовью так прекрасны
Нет краше этой связки бус...
Но много тьмы в пути - согласна,
ЛЮБВИ ПОБОЛЬШЕ БУДЕТ ПУСТЬ!