Ты со мной

Евгения Евпак
Ты со мной.
Ты - лучший из лучших!
Моё мнение не предвзято.

Вмиг вниманием развеешь тучи.

Нам с тобой не нужны клятвы.

Просто радость,
что новое утро
Ты приветом своим украсишь.

Я в ответ отправляю лучик
нежных чувств
сквозь незримые связи
наших душ.

А потом увидимся снова,
С наслаждением встретим утро...

Я - с тобой!

Наш тандем порядка иного -
Мы свободны, и это мудро.