Сны на ощупь

Татьяна Алексеева 17
 Двое на качелях пишут сны на ощупь.               
 Двое на качелях любят вкус весны.               
 Двое на качелях в соцсетях не постят.               
 Двое на качелях - шаг от суеты.               

 Поцелуй молочный - губы пахнут небом.            
 Руки, что теплее солнца и воды.               
 Он в неё влюблялся, и печальней не был.               
 И берёг от разных мыслей тишины.               

 Двое на качелях пьют вино, как город.               
 Двое на качелях обнимают день.               
 Двое на качелях верят в ночь и холод.            
 Двое на качелях. Вот пришел апрель.               

 Музыка блуждает нервом на ресницах.            
 Джаз же проникает в глубину души.               
 Он её ревнует к одиноким лицам.               
 Звёзды, как светильник. Главное - дыши.         

 01. 04. 2021