последний день недели

Радомир Светловзоров
последний день недели
смотрю опять в окно
а мысли словно капли
летят к тебе домой
быть может это слезы
ошибок горький пульс
пускай выходит солнце..
прости я не вернусь.

Яков Васильев   01.04.2021 03:01