Я не пишу, знаешь...

Блинова Екатерина Павловна
Я не пишу, знаешь,открыто, честно и искренне,
Открываю души лишь краешек,
Будь попроще со мной, милостливей,
Расколи в моём сердце камешек.

Я не пишу, знаешь, откровенно о сокровенном,
Прячась за маской своих обид,
Разгоняя желчь по своим венам,
Оттого бесчувственный вид.