про Навального-333 болезнь 01. 04. 2021-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
у НАВАЛЬНОГО
ТАЛАНТ
-
НАВАЛЬНЫЙ
ВСЕГДА
ОРЁТ
когда
БОЛЕЕТ...
.
.
может
НАВАЛЬНОМУ
просто
ПООРАТЬ
ЗАХОТЕЛОСЬ
и
для этого
НАВАЛЬНЫЙ
СНОВА
СИМУЛИРУЕТ...
.
.
как НАВАЛЬНЫЙ
ОРАЛ
в САМОЛЁТЕ -
БОЛЕЕ
МЕРЗКОГО
Я в ЖИЗНИ
НЕ ВСТРЕЧАЛА...
.
так ОРУТ
только
ПОДОНКИ
.
.
.
01.04.2021г. 06-22
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.