Симметрия

Морозов Андрей Игоревич
Это тяжелая информация для отягощенного разума большинства лиц мужского пола.
И весьма противоречивая для лиц женского пола.

Начну прямо.
Практически все, кто рожден мужчиной после соответственных инициаций - затем рождаются женщинами.
 Женская роль - обличить наш порок. Из выше сказанного можно извлечь мораль - скушал конфету - заработай на конфету и дай другому её скушать.

В процессе посвящения можно учесть следующий фактор - вас просто дурят таким словом как заработок либо долг. Наша цивилизация построена по типу огромного жертвоприношения "гекатомбы" - в ней мы всего навсего блоха на блюде.

И именно тот фактор что мы блоха - позволяет нам подумать как вовремя спрыгнуть, либо буферизировать свой процесс падения с дальнейшей трансформацией.

 На мысль приходит вступить в брак и действовать по канону - но знаете ли вы что последний из вашего рода будет прерывать цепочку кровного греха.

Именно так - оправданий своему несовершенству масса, по этому люди продолжают терять свои возможности выкарабкаться и просто не хотят прервать эту порочную цепь, которая их приведет в конечном итоге к краху.

 Есть путь - мы разбиты между днём и ночью, и лишь веря до последнего, праведно живя - мы можем перетянуть себя в свет - на сторону где нам дадут мир и покой, где мы будем в безопасности.

Почему не всем дано это - легко понять, для многих процесс является единственным шансом защитить нашу планету и построить конкурентоспособный мир как ведущий проект.

 Но братцы опомнитесь - выбор есть всегда, цена испытания - велика, но путь в небо и вечное царствие - это будет стоить затраченных сил.

Именно царствие - потому что в сравнении с тем грузом который на нас ляжет, даже коморка в раю покажется дворцом на фоне адских мук ожидающих в итоге грешников.

Да в аду дадут блага, да в аду дадут власть - но развратят и обличат, затем заставят заплатить страшную цену - цену вшей же жизнью.

Одумайтесь прежде чем делать выбор - если вы попали на мою страницу - значит у вас достаточно благоразумия чтобы сделать правильный ход.

Сожмите свою волю в кулак так чтобы она треснула и отбросьте все слабости -
путь в небо нелёгкая задача - но он есть, в выборе каждого дня, в каждой крупице нашего бытия, в каждом из ваших сердец.