Ой, ветерок, ты ветерок

Константин Александрович Сушков
Я не люблю, когда так ветер сильно дует
Он нагоняет только тучи , снег и дождь
Сопровождают их бывает и морозы
Короче говоря , один лишь негатив

Но кто то скажет, это всё неправда
Он также может , тучи взять и растрепать
Освободится солнце, небо станет синим
И веселее , будет мне шагать.