Спасибо, Бог

Людмила Тымчук
Спасибо, Бог, что ты меня любил
И больше мне давал, чем я просила.
Ты мне всегда возможности дарил,
Их видя, я с дороги не сходила.
Я шла вперед, не замедляя шаг,
На той дороге неудач хватало,
И даже, если падала в овраг,
Я неуспех в удачу превращала.
Спасибо, Бог, что мне позволил жить
И чувствовать единство со Вселенной,
Явиться в этот мир, чтобы любить,
И завещать любовь, как дар бесценный.
2021 год