Примерить рубашку поэта

Владимир Кузовин
Примерить рубашку можешь поэта
И даже выкрикнуть -Поэт!-
Но длинных слов окажется мало
Чтоб обеззвучить весь твой бред!

Не важно что ты там бормочешь
Зачем всё тянешь одеяло...
Ведь в жизни ты не ярче ночи
Ты не поэт - его лишь гало!

И я как ты стою в рубахе
Она мне также велика
Нам головы ложить на плаху
Ты быстро снял...А я никак...


31.03.21