Рецензия на миниатюру Любка

Юлия Кёстенбаумер
(Евгения Юркина)

Пути Господни неисповедимы,
Никто не знает смысл, зачем живёт,
И, лишь когда к себе Он позовёт,
Конечно, если очень повезёт,
Возможно, даст ответ Он нам  правдивый.

Но может быть совсем другой расклад,
Что после бытия земного нашего
Нет и не будет никакого ВАЖНОГО,
А будет лишь одно для всех и каждого -
Земля, и пепел, пыль и смрад.