Прозрачен, призрачен, крылат

Любовь Дубкова
***
Прозрачен, призрачен, крылат,
Неадекватен, привередлив.
Типичный евроазиат –
Непредсказуем, диковат,
То агрессивен, то кокетлив.

То тормоз он, то авангард,
То разлюбезный и сердечный.
То оперный певец, то бард,
Он разрывает миокард
Своей звенящей песней вечной.

Даёт любви и жизни старт –
Март!
               
2021