Ты холодна...

Ярослав Разумовский
Всё за тебя и за твою любовь,
К твоим ногам и за твою улыбку.
Вот только б повторить те годы вновь
И был бы шанс исправить ту ошибку

Один лишь шанс чтоб всё перевернуть
И получить желанную награду
В твои глаза влюбленные взглянуть
И навсегда с тобой остаться рядом

Твои ладони в руки взять свои
Их поднести к губам, согреть своим дыханьем...
Так жаль... Не слышишь мысли ты мои...
Ты холодна.... И их опять оставишь без внимания...

Изображение из интернета, из свободного доступа