Ермак!

Сергей Кузнецов -Светлый
                    "Ермак"

Ревела  Буря, Гром  Гремел!
Ермак с Кучумом   Лихо Бился,
Наш Атаман - Герой! Он  Смел,
Побед над Во'йсками  Добился!!!

Сибирь   Навеки  Сохранил :
В Века'х  Его  Народ  Запомнил,
Ермак  Погиб! Он Русь  Любил,
Его Всегда Мы Будем Помнить!!!

Казак Лихой!  Нашёл  Покой....
Иртыш, Кашлык, Устье' Вагая,
Остался в Памяти  Людской,
ЕМУ  ЦВЕТЫ МЫ ВОЗЛОГАЕМ!!!