Грустный клоун

Екатерина Тищенко 2
Подождите, не верю, правда?
Расскажите. Не поняла...
Что-то я упустила, в главном.
Жалко, просто не помогла!

И казалось, давно я знала,
Мы общались, так иногда...
И вчера случайно узнала,
Нет его. Да просто беда!!!

Мы без связи нет отношений,
Не приклеить его к себе...
И не будет его решений,
Не задать мне вопрос к тебе.

Он характером, был печален,
И собою был не дурен....
Почему же сейчас отчаяние?
Вы спросите, кто был мне он?

Седовласый, неторопливый,
Очень статный, не молодой.
И почти всегда молчаливый.
Грустный клоун, кто он такой?

Попрощаюсь. Погода- слякоть!
Дальше нужно жить продолжать.
Может просто пойти поплакать...
"Спи спокойно"- тихо сказать.

И опять закружили будни...
И сегодня день дурака!
Я тепло его вспоминаю...
Я пишу и дрожит рука!!!


             01.04.21 г.