Дерзким трепетом

Наташа Майская 4
То была игра без правил,
но в багет её оправил,
ярких красок накидал,
не картина - карнавал!

Что здесь делают весталки(?) -
все твои движенья жалки:
не проскочишь под их глазом,
смерть тебя настигнет разом.

Этот красочно - сумбурный
мир, в котором стало дурно,
слишком зыбко... три шагА
жизнь  -  совсем не дорогА.

Но, взлетев на предыхание,
всколыхнул её сознание,
дерзким трепетом апрель -
Ты в последний раз поверь!