День смеха

Юлия Репецкая
О дне сегодняшнем поговорим.
Наполнен он добром и светом.
Из ситуации не выбраться сухим
По воле воплощения смеха.

Всё это лишь реакция живого
На юмор, также от щекотки.
И после сотрясения часового
Миг удовольствия мурлычешь нотки.

От этого бытует только счастье,
С чем жизнь становится легка.
И вовлекай других в своё участие:
Судьба в тоске так будет далека.

Плыви по шуточным волнам
И поглощай эмоций в волю.
Вселенная хохотунам
Всегда готовит лучшей доли.

«Быть радости!»-пусть это твой девиз.
Его прими и следуй по равнине.
Смотри от смеха только надорвись
Мазком удачи в рОковой картине.
Юлия Репецкая, 01.04.2021