Впечатление от картин. Коллекционер

Нина Петриченко
Сигаретка в устах шкварчала,
Но гасили глаза огонь.
Слово взглядом беззвучным стало –
Я раскрыла ему ладонь…

Автор Влад Николаев «"КОЛЛЕКЦИОНЕР."..
уголь...


01.04.2021