1-53. Испытание истиной

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Поток блаженства
из собственного сердца,
взрыв сознания-
это испытание
истины происходит
в вашей внутренней сути.

01.04.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “САТ-ЧИТ-АНАНДА”.
Изображение с интернета.