Скоро будут цвести сады

Владимир Кабашев 2
Скоро будут цвести сады,
Я поеду с тобою в сад,
Будешь вновь улыбаться мне ты,
Будет радость нашедшему клад!

Будет яблонь цветущих дым,
Будут сливы опять цвести...
Разве надо нам ехать в Крым,
Чтобы счастье опять обрести?

Ты оденешь галошики вновь,
Я надвину кепарик сам,
Вот такая у нас любовь,
В жизни место найдём словесам!

В 21-м году весной
Для тебя я придумаю стих,
Много ль надо "мене" с тобой?
Разве только любовь для двоих!

Скоро будут цвести сады...

Друзья поэты, поэтессы и читатели! Выходит в свет моя вторая книжка Гадкий утёнок. Стихи и мемуарные рассказы поэта-испытателя современного оружия. Ищите в каталоге интернет-магазинов по названию и автору.