Босиком по мостовой

Лидия Арефьева
             смотрим фильм Тиля Швайгера
             в  киноклубе " Cinema " 

   И  вот опять одна  из  клубных  встреч  .
   О  Тиле  Швайгере  сегодня  речь :
   О  режиссёре  и  о сценаристе  ,-
   О  нём , как о талантливом  артисте.

   Сценарий  про  ответственность и долг.
   Уж  я ,конечно ,знаю в  этом  толк .
   И режиссура хороша ,где есть свой стиль.
   Об  этом  позаботился сам Швайгер Тиль.

   Начало  фильма . Титры ... И  уже 
   Приходится  простушка  по  душе  .
   Игра  артистки  и театра , и  кино
   Вокалек  Ханны так, как многим не дано.

   Вот - неудачники :  Лайла  и  Ник ,
   В сердца которых луч  любви проник...
   Сегодня - фильм о счастье и  влюблённых ,
   Об  отношениях  не договорённых ...

   Мы  смотрим  фильм  ...

   13.12.2014 г.