Давай начнем день с ванильного латте

Ирэн Борецкая
Давай начнем день с ванильного латте, какао с корицей или зеленого чая.
Будем, как эскимосы, тереться носами среди одеяльных снегов.
Лед растает от трения, и ожившее море выйдет из берегов,
И все скалы обточит, своим нежным прибоем лаская.
Что-то новое вспыхнет с рассветом, родится из пены,
И сотрет все следы на песке одной мощной волной.
Ты готов наблюдать зарождение новой вселенной?
Раздели это утро, как чашечку кофе, со мной.