Экс на экс...

Вася Гром
Сяду я в кресло,
Поближе к огню,
Поднимется тесто,
Романс я спою...

Вася-красавчик,
Зайдет утречком,
Милый мой мальчик,
Угощу пирожком.

Экс на экс...

Вася красавчик - шутник, весельчак,
Девки его обласкают за так,
Бабки всегда угостят пирожком,
Васины байки одобрят смешком.
.
Доброго здравия Вам, Василий!

Александра Колосова-Устькутская