Прикоснувшись украдкой ладони

Гуркова Наталья
Прикоснувшись украдкой ладони,
Теплый ветер танцует на коже.
Ненавязчиво, монотонно
Отзываясь в душе мелкой дрожью…

Его танец трепетно-нежный,
Обволакивал ласковой терцией.
Хоть был ветер в порывах сдержан.
В ритме танго стучало сердце.

По губам пробежав осторожно,
Ветер шепчет на ушко страстно:
«Пробираясь по бездорожью,
Задержалось в пути твое счастье.

Осознай, что не будет, как прежде» -
Ветер льнётся к рукам, словно кошка.
Встрепенулась робко надежда -
«Я любить тебя буду… можно?»

Отзываясь в душе мелкой дрожью,
Прикоснувшись украдкой ладони,
Теплый ветер танцует на коже.
Ненавязчиво, монотонно