798 непонимание - на Петр Сапунов Свеча теплИлась

Юб Кхн
(пародия)



                Петр Сапунов пишет:
                Свеча теплИлась на столе,
                МузЫка в комнате летала.
                Была ты рядом, но уже
                Тепла меж нами не хватало!

                И я терял Души покой,
                Тебя совсем не понимая!
                Ты становилась вновь Чужой,
                Как больно мне, о том не зная!

                Я так хотел тебя и всё ж
                Меня ты вновь не понимала!
                Непонимание, как нож,
                Души кромсало одеяло!

"Свеча теплИлась на столе."  http://stihi.ru/2014/07/16/874  Стихи.ру 2021

Пародия

ТеплИлась свечка на столе,
и где-то музыка играла,
ты вся была в моем тепле,
но нам тепла не доставало.

А на душе моей свежо,
как-будто ты мне не родная,
я стал тебе совсем чужой,
и горевал, о том не зная.

Узнав, как я тебя хотел,
ты превратила все в игрушку,
и вместо единенья тел
души вспорола мне подушку.