Безграничное, своё

Оленька Ломова
Ваша талая распущенность
Вся безудержно рябит.
Вашей мнимой остротою
Этих скрытых вам обид.

Ваше лживое притворство
Не сомкнёт беспечных глаз,
Оно просто вас погубит
Всё с собою захватив.

Оно возьмёт всю вашу радость
И не уймёт всю вашу боль,
Украдёт всё ваше счастье
И не даст вам вновь покой.

Так для чего все эти беды?
Зачем вам нужен этот мрак?
Ведь можно жить без скрытых таинств!
С правдивым сердцем и душой!

И не таить на всех обиды,
И радоваться всем мелочам!
И от людей не отдаляться,
Оставшись лишь наедине с собой.

Ведь стоит уйти от вашей порочности,
Устремившись, вглубь себя посмотреть,
Тогда вы найдёте на вопросы ответы,
И увидите мир для вас, в ином свете.

Он заиграет для вас новыми красками!
На душе станет так радостно и тепло,
Что больше не надо вам будет забирать чужое счастье,
Ведь вы будете иметь безграничное, своё.



23.10.2020
02:34