Пока она ещё живая она всё знает про тебя

Станислав Прохоренко
Пока она ещё живая,
Она всё знает про тебя
И ничего не повторяет,
Бездумно искренне любя,
Несёт твой крест и твоё тело,
Даёт возможность видеть всё,
Чего душа любить хотела.
Да будет каждый день спасён!