Спасибо Вам... Чудесный Случай!

Имярек Бриз
Я не устал любить и верить!
Надежды не было... и нет?
Но только этой мерой мерить
Наш в душах негасимый свет!

Тот яркий свет необъяснимый,
Кто через тьму к тебе ведёт
И пусть порой неизьяснимо?
Упасть он в бездну не даёт...

И он легко во мне поёт -
Он разгоняет в небе тучи!
И не окончен Наш полёт...

Спасибо Вам...
  Чудесный
                Случай!