Мимо вокзала

Алена Шипицына
Мимо вокзала
о
тебе
По старому мосту
о
тебе
Простые желания
о
тебе
Сложные мысли
о
тебе
Случайные 10 минут джаза
о...
И Сириус над бульваром
о...
И ром
без
тебя
И жизнь
не
с тобой