Я помню все

Вероника Исаева Верис
Я  помню  всё.  Дыхание  твоё
В  тиши ночной,  когда   луна  светила.
Мне  хорошо и так спокойно  было,
И сердце  таяло, как  лёд  весной,  моё.

Я  помню  миг  рождения  зари,
Как  на  фасадах  солнце  рисовало.
Мазками  красно-желтыми играло
Всё  полотно.  То  были наши  дни.

Мне  не  забыть,  как  пахла  осень  та.
Так  пахнет  вкусно  лишь в  кофейне  утром.
И  каждый  раз  я падаю  как  будто,
В  те наши дни,  ты  рядом  был когда.

Ведь  мы  варили  кофе  по  утрам,
Приправленный горячим  поцелуем.
Теперь   по  памяти   мы  эти  дни  рисуем,
И так  не терпится   вновь  повидаться нам.

Я  верю,  если  в  мыслях  рисовать,
Что наша  встреча   скоро состоится,
То  это обязательно    случится...
А  мы  умеем  терпеливо  ждать...

30.03.2021