Родителям

Надежда Шилкина
Я наполню сосуд, самый главный - сердечный.
Пусть дела подождут, ведь дела это вечно.
Вместе с ветром лечу, в даль,
Быстрей телеграммы.
Там где близкие ждут,
Мои папа и мама.

Мысли все далеки.
Через край только чувства.
Говорят, что любить,
Это тоже искусство.
Но бывает любовь,
Безусловная знаю.
И без этой любви,
Я как лист выгораю.

От неё становлюсь, я сильнее и крепче.
И она навсегда, лишь она меня лечит.
Прибегу, прилечу, всей душою касаясь.
Без чего не могу, в ком так сильно нуждаюсь.