БОГ

Гайнетдинов
Смещу Владыку на престоле –
Моё правление пришло.
Последую завету соли:
Я – Страх и Мерзость, Жуть и Зло.

Слезайте, боги, с небосклона,
Склонитесь под Моё крыло!
Я здесь, и горе побеждённым,
Которых гневом посекло!

Вам не помогут уговоры,
Как «Слово» прежних не спасло.
Я – Белиал. Падите, горы,
Моё правление пришло!