Место жительство твоё мои сны

Салта Кесикбаева
Место жительства твоё: мои сны —
Только вот приходишь на ночлег,
Оттого, и ночь я полюбив,
Грежу лишь тобой, мой человек.
 
Оттого и ночь я полюбив,
Плачу от бессилия своим:
Днём ты улыбаешься другим,
Днём ты улыбаешься чужим!
 
Снятся мне неуловимые черты.
Просыпаюсь то ль в бреду, в поту!
Так хочу с тобой, в твоём кругу.
Так хочу к тебе, мой злейший друг!