Анекдот

Его Мрачность
В божий храм пришел мужик с цепурой
Золотою,пальчики в перстнях.
Бизнесмен,как говорят, "в натуре".
Упакован.Видно - при деньгах.

"Тут,святой отец,такое дело -
Ерунда,но это как смотреть.
Милое котейко околело
И его желательно отпеть".

У попа в зобу дыханье сперло:
Поминая в мыслях чью-то мать,
Промолчал - ведь пастырю зазорно
В доме божьем матерно послать.

"Сыне мой,у нас догматы строги,
И каноны предков свято чтут.
Вам сектанты в доме у дороги
И козла за деньги отпоют.

Так что я помочь смогу едва ли,
Ведь церковный свято чту закон...
Десять тысяч баксов??? Мы не знали,
Что котенок в детстве был крещен!!!"