Эволюция души

Виктор Феоктистов 2
Друзья давайте станем жить смелее
Как можно чаще будем сердце открывать
Оно научит нас со всеми быть добрее
Чтобы гордились нами-наш отец и мать
Давайте жить открыто-не шикарно
Уметь прощать и верить,и любить
Не забывать о том,что смерть коварна
Стремиться обыграть её и жить

/Не мучайся мой друг-не искушайся
Живи достойно-всем на зависть и на бис
Что жизнь тебе даёт-тем наслаждайся
В конце-концов получит каждый приз
Пусть не стремится к тучности фигура
Но что она хотит-не запрещай
Давно известно,что губа не дура
Давай почаще той губе на чай/
 
Мы в этой жизни нашей просто гости
Приходим и уходим все ни с чем
Филе смакуем иль глодаем кости
Пришедшие на землю-кто за чем
Со всеми и всегда идём не в ногу
Но все мы стать счастливыми хотим
Какие есть-всегда приходим к Богу
Что Бог давал нам-то и возвратим