Ты подожди

Александр Маар
С тобой, давно не разговаривал...
Не издавал - ни фраз, ни слов.
На занятость, всё как-то сваливал
и был немного, не здоров.

Прости, я думал - позвоню...
Ну, завтра вечером, уж точно.
Но телефон, как в руку, не возьму,
так отвлекут - на что-то срочное.

Нет, честно! Чувствую вину
и на душе, скребутся кошки.
Я обещаю - позвоню!
Ты подожди - ещё немножко.    А.М.  01.04.2021