Из лабиринта

Ада Канарейцева
Уйти из Жизни страшно было мне,
Душа, как лист осенний, трепетала,
Когда я Триединства Суть вполне
Не понимала и не осознала.

Тогда боязнь утратить этот Мир -
Мир ощущений, чувств и наслаждений -
Меня в тупик загнала, за барьер,
И неизвестность била под колени.

Но жажда Знаний вывела меня
Из тупиков, из лабиринтов жизни,
А Сердце мне добавило Огня,
И смерть уже боялась моей мысли.

Она пугливо жалась по углам,
Меня пытаясь сбить, спугнуть. И всуе
Я перестала Бога звать в свой храм.
Сотрудник я отныне. Аллилуйя!!!