Подруге

Гузель Урбисинова
Протяну тебе руку    через 1000 лет.
Через сотни дорог и порогов.
Не узнает той боли ни один человек-
Как болит моё сердце тобою.
Дни сменяют другие,
За дождём - снегопад.
Кто пришёл, кто остался, кто сгинул....
Я тебя обрела, как то раз потеряв
И уже никогда не покину.

Ирине с нежностью.
1.04.2021.