Тараканы...

Сергей Каллиосто
Высранные вчера отбросы,
Сегодня, уже олигархи,
По факту, бомжи и барбосы,
Но, в шкурах сейчас, патриархи…

Как же противно и мерзко,
Всё царство сие тараканье,
Живущие безнаказанно дерзко,
Протухшее ныне варенье.

Сейчас! Как клопов передавят,
Всю мразь что, кружит, кружила…
К парашам раком поставят,
Быкота! Всё заслужила!

И будут служить все, параше!
В решетках не разгибаясь,
А мир, станет весь краше!
Без выродков и наслаждаясь!