Солнца яркие лучи...

Александр Зрячкин
Солнца яркие лучи
Землю вмиг согрели,
Кто сердился - не ворчи
В первый миг апреля,
Что на пройденном пути
Всех зима достала
Ты над нею пошути,
Чтобы легче стало.
Воцарится тишина,
Затихает вьюга -
Наблюдай прилёт слона
В гости прямо с юга.
В дар улыбку получи
В первый миг апреля,
Солнца яркие лучи
Всё вокруг согрели...