Вечерний октябрь

Александр Игошин
Вечерний октябрь да ветер порывистый,
Парк и скамья, как сейчас ты юна.
Десять страниц книги жизни пролистаны,
Ты всё одна, ты всё та.

Как быть когда уж набита оскомина
Теми в чьем сердце Амура кинжал?
Как быть когда жизнь тобой преисполнена?
Всё, перестань! Я устал...