Мы с тобою

Николай Лавров Нивнянский
В твоём имени столько нежности,
Много солнца и синевы.
Озорной,почти детской безгрешности,
НО боишься ты злой молвы.

Когда в небо взлетают птицы,
Это имя твоё струится.
С ветром имя твоё несётся
Из под ласкового крыла.
Гулко, радостно сердце бьётся,
Накрывает любви волна.

Смех твой звонкой, весенней песней
Колокольчиками звенит.
Жить становится интересней
И о прошлом душа не болит.

Есть с тобою у нас настоящее
Берегу я его, в нём дышу.
Для меня ты как солнышко ясное,
Я к тебе лишь любимой спешу.

Так зачем же тебе бояться,
Глаз завистливых, злых языков.
Не для них своё строим счастье
И свою бережём мы любовь.