Белоснежные лайнеры талых морей

Виктория Чернышева
Белоснежные лайнеры талых морей.
Капитаны их вряд ли бывают белей.
И несутся армады из льдин-кораблей.
Держит курс на весну из каюты своей
Чайка криками. Ей-то видней
Кто
Капитан этих талых морей.