Давайте выпьем за любовь

Федосеева Наталья Ивановна
Давайте выпьем за любовь,
Что синей птицей манит ввысь.
За ту, что будоражит кровь
И наполняет счастьем жизнь.

Давайте выпьем за любовь,
С ней даже в холод горячо.
Она жить заставляет вновь,
Подставив сильное плечо.

То не любовь, что вдруг проходит,
И оставляет в сердце боль.
Любовь, как Божий Дар приходит,
Только беречь ее изволь.

Кто не нашел, значит не жил,
Но осужденья просто вздорны.
Обидно, кто недолюбил -
Любви все возрасты покорны.

Она, как жизнь дается людям.
Весной мы понимаем вновь:
Какое счастье, если любят.
Давайте выпьем за Любовь!