Есть ещё женщины не роботы!

Вадим Бегленко
Какая милая, всё ж, Псаки:
«Заводит» сходу мужиков –
И возбуждаются они же,
И наговаривают много слов!

И, чтоб она здесь не сказала,
То возбуждает политических самцов,
И многие, вдруг, не согласны –
И выраженья льются с матюгов.

… или посмотрим на Захарову:
Как много правильных, вновь, слов,
Но нет «реакции» нисколько –
Всё грустно, как от докторов!

Можно заранее узнать нотацию…
Мужчин никак не радует тоска:
Не возбуждает горемычных –
Как будто, робот у листка;

Всё очень грустно и печально,
И однобоко, как всегда,
И хочется послушать Псаки –
Ошибки радуют сердца!

И пробуждают мужиков столичных –
Вот, это женщина, вот, это мать…
И сразу хочется послушать,
И возбудиться, и дышать…

Спокойно: это всё прелюдия,
А впереди всё больше слов
И будет ещё больше возражений –
Закипятиться в членах кровь.

… есть ещё женщины прекрасные,
К которым мы неравнодушны никогда:
Мы с ними не согласны, вовсе –
И будем спорить до конца!
                2021г