Отпусти меня боль

Надеждина
Отпустите меня окаянные
Не хочу я с грустью дружить
Покалечу,утоплю, истерзаю
И на месте цветы посажу
Не хочу я дружить с болезнями
Я их буду терзать и лупить
Истирать их мыслями защитными
А физически танцевать и петь
И не стареть!