Про стихи

Сергей Королев 59
Все что вижу, все что знаю
Все, что есть в душе моей,
Я стихами излагаю,
А они как воробей -

Из души на волю рвутся,
От земли подальше, ввысь...
Ты куда? Ведь нет таланта…
А раз нет - тогда вернись!

Но воробышек на волю
Пробирается бочком.
Только я планшет открою -
Так ложатся строчки в нем.

Для кого стихи такие?
Стыдно даже показать.
Рифмы самые простые.
Слог изящный, где мне взять?

Разобраться как мне в этом -
Кто же там во мне сидит?
Если мне не быть поэтом -
Зачем душу бередит?

Но воробышек на волю
Улетает каждый раз…
Я опять стихи слагаю,
И читаю их для вас.

Я пишу не для почета -
Бог лишь знает для чего.
Но скажу вам по секрету:
Я кайфую от того...
2019. Сергей Королев.