Впечатление от картин. Стою на полустаночке...

Нина Петриченко
Глаза искрятся, губы шлют улыбку.
Любим хрустальный голос и тепло.
И это не случайность, не ошибка.
Мы слышали! Нам в этом повезло.

Автор Влад Николаев ««СТОЮ НА ПОЛУСТАНОЧКЕ...»
уголь...

01.04.2021